您好,欢迎访问上海电子商会网
浦东:021-20230268
浦西:021-64180270
(上海电子制造行业协会)
主办:上海电子商会
协会简介
INFOMATION

服务条款
来源: | 作者:pro979116 | 发布时间: 1543天前 | 3594 次浏览 | 分享到:
     服务条款

    上海电子网立足于信息与商务,为客户提供全方位的服务。
    上海电子网的各项电子服务的所有权和运作权归上海电子商会(上海电子制造行业协会)。上海电子网提供的服务将完全按照其发布的章程、服务条款和操作规则严格执行。会员若完全同意所有服务条款,并完成注册程序,即可成为上海电子网的正式会员。
    1. 基本条件

    上海电子网以自己的操作系统,通过互联网络为会员提供网络服务。为此,会员须具备以下基本条件:
    ⑴ 自行配备上网所需设备,包括电脑、调制解调器或其它必备上网装置。
    ⑵ 自行负担企业上网所需支付的与此服务有关的电话费用、网络费用。
    2. 服务条件
    基于上海电子网提供的网络服务的商业性和时效性:
    ⑴ 会员对其发布的信息负责,应提供详尽、真实、准确的企业资料,不得发布不真实的、有歧义的信息,绝对禁止发布误导性的、恶意的消息。
    ⑵ 随时更新注册资料,以符合及时、详尽、准确的要求。
    ⑶ 上海电子网向会员提供的会员帐号及密码只供会员使用。如果会员将帐号或密码丢失或被盗,应及时与上海电子网联系,并重新设置密码。会员造成的帐号失密,应自行承担责任。
    ⑷ 会员若发现上海电子网发布的信息不准确或发生错误,以及其它错误行为,应及时通知本网修改。
    ⑸ 上海电子网向会员提供的产品信息之编辑、编制、传播的版权和知识产权,全部由上海电子网拥有;未经上海电子网事先以书面表示同意,任何人不得以各种形式复制、散布、出售、出版、广播、转播该产品信息。
    ⑹ 上海电子网如发现会员提供的资料包含有不正确的信息,将发出修改通知,若拒不改正,上海电子网将有保留、停止或终止其会员资格的权利。
    ⑺ 会员如违反本协议而造成上海电子网的经济损失,本网有权追究其经济责任与法律责任。
    ⒋. 会员权利与义务
    ⑴ 会员承诺遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等七条底线;
    ⑵ 会员在其账号名称、简介等注册信息中不得出现违法和不良信息;
    ⑶ 上海电子网将配备与服务规模相适应的专业人员,对会员提交的账号名称、简介等注册信息进行审核,对含有违法和不良信息的,不予注册;
    ⑷  上海电子网保护用户信息及公民个人隐私,自觉接受社会监督,及时处理公众举报的账号名称、简介等注册信息中的违法和不良信息。
    会员的所有行为必须符合国家法律的规定。如违反国家法律规定和本协议,出现任何纠纷及不良结果,将由行为人独立承担所有责任。
    会员可随时对上海电子网的服务提出批评、建议。